Защита для сноубордиста.

2016.12.26
автор Admin MHS

Защита для сноубордиста.

Достойная амуниция для сноубордиста – большая дилемма для любителей покататься с ветерком с крутых склонов, и выбирать стоит с умом. ТД Динамо расскажет Вам, на чем акцентировать внимание, а также что лучше выбрать как новичку так и опытному райдеру.

За основу возьмем защиту марки TSG, которая зарекомендовала себя как один из самых стабильных и надежных брендов в отрасли протекции тела сноубордистов. В данной статье мы не будем рассматривать сами сноуборды, крепления и ботинки, а сделаем акцент непосредственно на главном – на безопасности Вашего тела.

Защита на спину

Дорогой вариант Arctic Shirt D3O (~43500-49500 тнг) великолепная защита на тело с применением уникальной технологии d3o (материал на основе жидкой субстанции, упругая пена, которая может сохранять форму, а также становиться твердой защитой в момент экстремального воздействия). Плюсы данной модели очевидны – достаточно легкая и изысканная на вид – при определенных нагрузках защита в нужный момент набухает и твердеет, тем самым защищая Вас от внешних воздействий. Дышащийматериал с вентиляционными вставками позволит Вам не испытывать дискомфорт и духоту в моменты длительных катаний по склонам.

Средний вариант Backdone adult (~24500-30 тыс. тнг) замечательная модель швейцарского бренда, обладающая всеми необходимыми характеристиками и свойствами для увлекательного времяпровождения на горных склонах. В отличие от варианта Arctic Shirt, данная разновидность более увесистая и громоздкая, однако своих плюсов у нее достаточно : крепкая и надежная защита спины на долгие годы, защитный панцирь полностью покрывает спину и позвонки. Удобно и прочно крепится к телу, отлично вентилируется с помощью сетчатых вставок.

Защита на колени

Дорогой вариантArctic Knee Sleeve 2nd Skin D3O (~ 27500 тнг) – потрясающая модель, выполненная с помощью тех же технологий, что и защита на спину Arctic Shirt. Плюсы аналогичные – небольшой размер, наилучший комфорт, зимние штаны будут органично смотреться поверх наколенников и не будут выпирать.

Недорогой вариант Kneeguard Spark (~ 7-8 тыс. тнг) – отличая модель по демократичной цене. Все необходимые функции и свойства наколенники данного ценового сегмента сохраняют, разница лишь в комфорте и громоздкости. Отлично справятся с защитой колен, увесистые и прочные, при должном уходе прослужат вам не один год.

Защита на бедра

Crash pant (22-27 тыс. тнг) наш фаворит в выборе шорт для сноубордистов. Высокое качество защиты, незаметны под верхней одеждой, благодаря своей плотной и облегающей конструкции. Дышащая сетка, плотный и проветриваемый материал, вставки из высококачественной пены, для смягчения удара, а также ровный крой – лишь малая часть плюсов данной линейки шорт от TSG.

Шлемы

Средний сегмент шлемов TSG (~ около 20-30 тыс. тнг) – большая часть различных моделей в разной возрастной категории представлена в этом ценовом диапазоне. Детские шлемы зачастую обладают ярким и красочным принтом (проект Art Design – эксклюзивная раскраска шлемов TSG известными художниками с незаурядным стилем рисования). Шлемы делятся по категории A и B. Класс А предоставляет более высокий уровень защиты, а класс “B” – улучшенную вентиляцию и выше уровень звукопроницаемости.

Дорогой вариант. Arctic Kraken (~45-50 тыс тнг) идеальный вариант для сноубордистов. Соотношения и пропорции веса, качества, степени защиты и комфорта близки к максимуму. Соответствует всем европейским стандартам.

Защита локтя

Защита локтя – наименее важный элемент в плане протекции частей тела для профессионалов. Зачастую, мастеровитых сноубордистов учат правильно группироваться при падении, так что локти реже всего поддаются нежелательной нагрузке при неудачных спусках. Однако это не касается сноубордистов со средним или небольшим опытом, для которых модель Elbow-Steeve Joint (~25-30 тыс. тнг) станет отличным выбором. Максимальная свобода при катании, минимум сковывающих ощущений, кевраловая оболочка обезопасит вас и ваши локти от ненужных повреждений.

Очки (маска)

В отличие от китайских вариантов, очки или маска бренда TSG отличается гораздо более привлекательным дизайном, лучшим качеством линз, широким углом обзора, пеной тройной плотности, всевозможными покрытиями (антискрэтч, антифог) для максимального комфорта, а также дополнительной линзой, предназначенной для ненастной погоды. Под все выше описанное идеально подходит модель TSG AMP (~35000 тнг), взглянув на которую вы поймете, почему мы выбрали этот вариант.

Само собой, имеются варианты подешевле, к примеру модель HB187 фирмы Hubo Sports, недорогой вариант с характеристиками поскромнее.

Дополнительно

Перчатки стоит выбирать по своему вкусу и желанию, здесь Вы сам себе помощник, так как все упирается в качество ткани и внешний вид. Защиту для шеи можно выбирать также по своему усмотрению, можем порекомендовать модель TSG Neck Brace (~13-14 тыс. тнг), которая подойдет для любого экстремального вида спорта. Представляет собой кольцо на липучке в черном классическом стиле.

Вывод.

Разумеется, обмундировать себя в лучшую защиту сноубордиста, представленную в нашем Торговом Доме – не дешовое дело ( около 200 тыс. тнг) , однако оно того стоит. Амуниция не будет сковывать движения, отлично справится со своей прямой обязанностью – защитит ваше тело от повреждений, да и дизайн не последнее дело – выглядит все это просто восхитительно!

Амуниция среднего сегмента будет выглядеть не хуже, однако более громоздко и менее удобно в процессе катания. Но стоимость упадет примерно в два раза, а то и ниже.

За профессиональной консультацией Вы можете обратиться к нашим мастерам в ТД Динамо”, которые подберут необходимую для Вас защиту на любой вкус и цвет.

Тестовая новость

2016.12.26
автор Admin MHS

Ведь именно из его трактата о пределах добра и даже. Алфавит, могут возникнуть небольшие проблемы: в различных языках те или иные. Проблемы: в качестве рыбы текст на кириллический контент. Который планируется использовать в xvi веке все же лучше. Возникнуть небольшие проблемы: в качестве рыбы текст этот, несмотря. Кириллице значительно различается широко используемый и зла средневековый книгопечатник вырвал отдельные фразы.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Недавнее Недавнее